Ingrédients

Préparation

Houda SAIED
Création & RéalisationHouda SAIED
Création & RéalisationJe suis la première consommatrice de ce pain ultra-sain et délicieux que je ne peux que recommander
Le pain intégral aux céréales rappelle les saveurs authentiques du vrai pain d’autrefois mais c’est avant-tout un pain santé. C’est l’alternative idéale au pain blanc conventionnel. Avec un index glycémique bas (32 sur une échelle de 100), le pain intégral permet un contrôle de la glycémie. Il est donc recommandé chez les diabétiques et dans le cadre d’un régime minceur. De par sa richesse en fibres, le pain intégral fait partie intégrante d’une alimentation saine et protectrice en favorisant un bon transit et en renforçant le microbiote intestinal. De plus, ce pain contient les micro-constituants naturellement présents dans le grain de blé entier et les graines : acides gras essentiels (oméga 6 et 3), vitamines (B1, B3, B6, B9, E) minéraux (phosphore, manganèse, fer, magnésium) et antioxydants.