[vc_row][vc_column width= »1/2″][g5plus_icon_box icon_font= »fa fa-user » title= »Nombre de parts » description= »1 Portion » shape_icon= »square-bd »][g5plus_icon_box icon_font= »fa fa-clock-o » title= »Préparation » description= »10 min » shape_icon= »square-bd »][/vc_column][vc_column width= »1/2″][g5plus_icon_box title= »Type de Recette » description= »Entremet Healthy » shape_icon= »square-bd »][g5plus_icon_box icon_font= »fa fa-clock-o » title= »Trempage » description= »30 min » shape_icon= »square-bd »][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_empty_space][g5plus_heading title= »Ingrédients » text_font= »a-font » icon_font= »flaticon-food-11″][vc_empty_space][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column width= »2/3″][vc_cta h2= » » txt_align= »justify » style= »outline » color= »purple »]
- 3 càs de graines de chia (30g)
- 1 tasse de lait de soja ou de lait de vache (250 mL)
- 1 tasse de fraises, tranchées finement (150 g)
- Quelques gouttes d’eau de fleur d’oranger
- 1 càc de fructose ou sucre de canne (5g)
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- Dans un pot, versez la boisson de soja puis ajoutez les graines de chia et quelques fraises.
- Ajouter l’eau de fleur d’oranger et le fructose.
- Mélangez la préparation puis placez au réfrigérateur pendant au moins 30 minutes afin que les graines gonflent et que leurs fibres se solubilisent. Important : veillez à mélanger la préparation à l’aide d’une baguette assez régulièrement afin que les graines puissent bien tenir en place et ne pas sédimenter.
- Décorez avec les fraises restantes avant de servir. Vous pouvez également ajouter de la noix de coco râpée !
[/vc_cta][g5plus_our_team ourteam_avatar= »5223″ ourteam_position= »Création & Réalisation » ourteam_description= »Recette ultra-simple et incroyablement healthy. » socials= »%5B%7B%22icon_font%22%3A%22fa%20fa-adjust%22%7D%5D » ourteam_name= »Marouan ARIANE »][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_column_text]Un pouding est un entremet d’origine britannique qui peut être préparé en version salée ou sucrée.
Pour une recette Healthy, le choix des ingrédients sera déterminant. Dans notre recette, nous avons opté pour une version 100% vegan à base de fraises et d’un lait végétal. Les versions du Pouding-Chia sont infinies, il suffit simplement de remplacer les fruits et les toppings en faisait appel à votre imagination. Gardez à l’esprit que les graines de chia restent la base de cette recette car elles servent de liant. Vous pouvez remplacer le lait végétal par du lait de vache à 0% de matières grasses.
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