Pain Complet Sans Gluten

Pain Complet Sans Gluten

Pain Complet Sans Gluten

Nombre de parts

200g

Préparation

10 min

Type de Recette

Pain sans gluten

Cuisson

20 min

Ingrédients

Préparation

  1. Mélangez dans un récipient la levure, le sucre, l’huile et l’eau tiède et laissez reposer 5 minutes pour permettre à la levure de se dissoudre
  2. Ajoutez la farine, le quinoa, les graines de lin et le sel et mélangez à l’aide d’un fouet pétrisseur jusqu’à l’obtention d’un mélange homogène
  3. Dégazez la pâte et positionnez-la sur un plan de travail fariné
  4. Formez des petits pains
  5. Roulez les petits pains dans la farine et les placez dans une plaque munie de papier
  6. Couvrir les pains à l’aide d’une serviette puis laissez lever
  7. Mettrez un récipient avec de l’eau bouillante dans le bas du four ça donne de l’humidité et la couleur doré au pain
  8. Cuire à 240°C pendant 15 à 20 minutes
  9. Dégustez
Souha METHNI
Souha METHNI
Création & Réalisation
Souha METHNI
Création & Réalisation

Lorsque des produits sont de qualité, toutes les recettes offrent des résultats extra-ordinaires

Marouan ARIANE

Docteur en Pharmacie Université Paris Sud XI, Expert en Nutrition

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