[vc_row 0= » »][vc_column width= »1/2″][g5plus_icon_box icon_font= »fa fa-user » title= »Nombre de parts » description= »200g » shape_icon= »square-bd »][g5plus_icon_box icon_font= »fa fa-clock-o » title= »Préparation » description= »10 min » shape_icon= »square-bd »][/vc_column][vc_column width= »1/2″][g5plus_icon_box title= »Type de Recette » description= »Pain sans gluten » shape_icon= »square-bd »][g5plus_icon_box icon_font= »fa fa-clock-o » title= »Cuisson » description= »20 min » shape_icon= »square-bd »][/vc_column][/vc_row][vc_row 0= » »][vc_column 0= » »][vc_empty_space 0= » »][g5plus_heading title= »Ingrédients » text_font= »a-font » icon_font= »flaticon-food-11″][vc_empty_space 0= » »][/vc_column][/vc_row][vc_row 0= » »][vc_column width= »1/2″][vc_cta h2= » » txt_align= »justify » style= »outline » color= »purple »]
- 200g Farine à pain Schär Mix B
- 200g d’eau tiède
- 7g de levure de boulanger
- 1 càs de sucre
- 2 càs d’huile d’olive
- Une pincée de sel
- En option : quinoa et graines de lin moulues
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- Mélangez dans un récipient la levure, le sucre, l’huile et l’eau tiède et laissez reposer 5 minutes pour permettre à la levure de se dissoudre
- Ajoutez la farine, le quinoa, les graines de lin et le sel et mélangez à l’aide d’un fouet pétrisseur jusqu’à l’obtention d’un mélange homogène
- Dégazez la pâte et positionnez-la sur un plan de travail fariné
- Formez des petits pains
- Roulez les petits pains dans la farine et les placez dans une plaque munie de papier
- Couvrir les pains à l’aide d’une serviette puis laissez lever
- Mettrez un récipient avec de l’eau bouillante dans le bas du four ça donne de l’humidité et la couleur doré au pain
- Cuire à 240°C pendant 15 à 20 minutes
- Dégustez
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