[vc_row][vc_column width= »1/2″][g5plus_icon_box icon_font= »fa fa-user » title= »Nombre de parts » description= »1 Baguette » shape_icon= »square-bd »][g5plus_icon_box icon_font= »fa fa-clock-o » title= »Préparation » description= »15 min (repos 1 min) » shape_icon= »square-bd »][/vc_column][vc_column width= »1/2″][g5plus_icon_box title= »Type de Recette » description= »Pain Sans Gluten » shape_icon= »square-bd »][g5plus_icon_box icon_font= »fa fa-clock-o » title= »Cuisson » description= »25 min » shape_icon= »square-bd »][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_empty_space][g5plus_heading title= »Ingrédients » text_font= »a-font » icon_font= »flaticon-food-11″][vc_empty_space][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column width= »1/2″][vc_cta h2= » » h4= »Ce dont vous avez besoin » txt_align= »justify » style= »outline » color= »purple »]
- 350g farine à pain Mix B
- 350ml d’eau tiède
- 1 càs de levure de boulanger
- 1 càc de sel
- 1 càs de sucre
- 2 càs d’huile d’olive extra-vierge
[/vc_cta][/vc_column][vc_column width= »1/2″][vc_single_image image= »5232″ img_size= »large » alignment= »center » style= »vc_box_rounded »][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][g5plus_heading title= »Préparation » text_font= »a-font » icon_font= »flaticon-broccoli-1″][vc_empty_space][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_cta h2= » » txt_align= »justify » style= »3d » color= »green »]
- Versez de l’eau tiède dans un saladier
- Incorporez le mélange : farine, levure, huile d’olive, sel et sucre
- Pétrissez la pâte à l’aide d’un batteur électrique jusqu’à l’obtention d’un mélange homogène et collant
- Couvrez le récipient et laissez reposer à température ambiante pendant 30 min
- Dégazez la pâte et positionnez là sur un plan de travail fariné
- A l’aide d’un couteau mouillé, prélevez ¼ de pâte
- Farinez bien vos mains et façonnez un boudin, répétez l’opération 3 fois puis placez vos futurs pains dans un moule à baguette sinon une plaque munie de papier fera l’affaire
- Couvrez d’un torchon humide puis laissez reposer 30 min à température ambiante
- Préchauffez votre four à 250°C
- A l’ai d’un pinceau, badigeonnez les pains d’un mélange d’eau et d’huile d’olive
- Enfournez 25 min
[/vc_cta][g5plus_our_team ourteam_avatar= »5209″ ourteam_position= »Création & Réalisation » ourteam_description= »Sans gluten mais pas sans plaisir ! Une recette de baguette sans gluten au goût authentique. » socials= »%5B%7B%22icon_font%22%3A%22fa%20fa-adjust%22%7D%5D » ourteam_name= »Souha METHNI »][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_empty_space 0= » »]
[vc_empty_space 0= » »][/vc_column][/vc_row]