[vc_row][vc_column width= »1/2″][g5plus_icon_box icon_font= »fa fa-user » title= »Nombre de parts » description= »1 Grand Bol » shape_icon= »square-bd »][g5plus_icon_box icon_font= »fa fa-clock-o » title= »Préparation » description= »10 min » shape_icon= »square-bd »][/vc_column][vc_column width= »1/2″][g5plus_icon_box title= »Type de Recette » description= »Entremet Healthy » shape_icon= »square-bd »][g5plus_icon_box icon_font= »fa fa-clock-o » title= »Mixage » description= »30 sec » shape_icon= »square-bd »][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_empty_space][g5plus_heading title= »Ingrédients » text_font= »a-font » icon_font= »flaticon-food-11″][vc_empty_space][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column width= »2/3″][vc_cta h2= » » txt_align= »justify » style= »outline » color= »purple »]
- 1 verre d’avoine (Flocons ou Son) (30g)
- 1 tasse de lait végétal ou de vache 0% (200ml)
- 1 banane congelée
- 1 poignée de fruits rouges congelés (30 à 50g)
- Des toppings selon vos préférences
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- Commencez par placer vos 30g de flocons d’avoine dans le blender puis mixer !
- Ajoutez ensuite les fruits congelés et le lait. Pour la quantité de lait, elle est aléatoire selon la consistance désirée (épaisse ou plus lisse). Une fois la consistance souhaitée et un mélange homogène obtenus votre préparation est prête à être versée dans un bol.
- Les toppings pour la décoration, c’est selon vos préférences. Pour ma part, j’ai l’habitude d’utiliser :
- des graines de chia
- du muesli ou du granola maison
- de la noix de coco râpée
- des graines de lin ou de sésame
- des amandes effilées
[/vc_cta][g5plus_our_team ourteam_avatar= »5223″ ourteam_position= »Création & Réalisation » ourteam_description= »Recette ultra-simple et incroyablement healthy. » socials= »%5B%7B%22icon_font%22%3A%22fa%20fa-adjust%22%7D%5D » ourteam_name= »Marouan ARIANE »][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_column_text]Le smoothie bowl est un smoothie mais dans un bol. C’est un concentré de nutriments essentiels à base de fruits, d’oléagineux et de lait.
La recette du smoothie bowl est déclinable à l’infini. Il suffit de remplacer un ingrédient donné par un autre du même groupe mais gardez à l’esprit que la base d’une recette réussie reste le lait et les fruits congelés. Pour le reste, faites appel à votre imagination et votre créativité. Pour la version congelée, la recette est à réaliser extemporanément (juste avant de la consommer) afin de profiter de la texture.
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