Muffins Cacao Céréales

Muffins Cacao Céréales

Muffins Cacao Céréales

 

Muffins Cacao céréales

Un Muffin est une sorte de madeleine d'origine galloise. C'est un mini-gâteau individuel dont tout le monde raffole. Au petit-déjeuner ou en collation, les muffins sont toujours gagnants. Tendres et moelleux, ils raviront vos invités à l'heure du thé ou du café.

En plus d'être savoureuse, cette version boostée en céréales et en graines est ultra-nutritive.

Type de plat Breakfast, Dessert, Snack
Cuisine American
Temps de préparation 5 minutes
Temps de cuisson 15 minutes
Temps total 20 minutes
Portions 6 Muffins
Auteur Molka Labassi

Ingrédients

  • 3 Unités Oeufs Blanc
  • 1 Unité Oeuf Jaune
  • 120 g Muesli 5 Céréales Bio
  • 2 c. à soupe Cacao en Poudre Sans Sucre
  • 1 Pot Yaourt aux fruits 0%

Instructions

  1. Préchauffez votre four à 180°C.

    Dans un saladier, mélangez l'ensemble des ingrédients jusqu'à homogénéité.

    Déposez le mélange dans un moule à muffins puis cuire le tout pendant 20 minutes.

    Laissez refroidir 10 minutes puis dégustez.

Notes

Au petit déjeuner ou en collation, les muffins sont toujours gagnants. En plus d'être facile à cuisiner, ils se congèlent sans problème.

Blogueuse Tunisienne passionnée de Running et de fitness. Ma transformation (-35kg) a change ma vie et je partage avec vous mes passions et mes challenges !

Leave a comment

Evaluation de la recette




Related Posts

Recherche