Brownie Maison Vegan

Brownie Maison Vegan

Brownie Maison Vegan

Brownies Vegan Maison
Serves 2
Craquant dehors et moelleux à l'intérieur, le brownie est l'un des gâteaux dont on devient vite accro. Qu'il soit nature ou garni de fruits secs, de pépites de chocolat ou de fruits rouges, le brownie est un gâteau qui s'adapte à toutes les sauces ! Parmi toutes les recettes de brownie, la version 100% végétale est celle qui fait la différence !
Write a review
Print
Prep Time
5 min
Cook Time
15 min
Prep Time
5 min
Cook Time
15 min
Ingredients
  1. 450g de haricots noirs
  2. 2 cuillères à soupe de cacao en poudre
  3. 2 cuillères à soupe de petits flocons d'avoine
  4. 1 cuillère à soupe de concentré à la saveur de miel
  5. Quelques dattes
  6. 1/2 cuillère à café de levure chimique
  7. 1 cuillère à café de café instantané ou d'extrait de vanille
  8. Quelques noisettes pour la décoration et le croquant
Instructions
  1. Préchauffez votre four à 180°C.
  2. Dans un saladier, mélangez l'ensemble des ingrédients jusqu'à homogénéité.
  3. Transvasez le mélange dans un moule à gâteau légèrement huilé puis enfournez le tout pour une durée de 15 à 20 minutes.
  4. Sortez le gâteau puis décorez de noisettes.
Adapted from Nadine ALLANI
Adapted from Nadine ALLANI
Nutridiet https://nutridiet.tn/
Nadine Allani

Healthy Food & Fitness Addict

Leave a comment

Recherche