[vc_row 0= » »][vc_column width= »1/2″][g5plus_icon_box icon_font= »fa fa-user » title= »Nombre de parts » description= »300g » shape_icon= »square-bd »][g5plus_icon_box icon_font= »fa fa-clock-o » title= »Préparation » description= »5 min » shape_icon= »square-bd »][/vc_column][vc_column width= »1/2″][g5plus_icon_box title= »Type de Recette » description= »Dessert Sans Gluten » shape_icon= »square-bd »][g5plus_icon_box icon_font= »fa fa-clock-o » title= »Cuisson » description= »10 min » shape_icon= »square-bd »][/vc_column][/vc_row][vc_row 0= » »][vc_column 0= » »][vc_empty_space 0= » »][g5plus_heading title= »Ingrédients » text_font= »a-font » icon_font= »flaticon-food-11″][vc_empty_space 0= » »][/vc_column][/vc_row][vc_row 0= » »][vc_column width= »1/2″][vc_cta h2= » » txt_align= »justify » style= »outline » color= »purple »]
- 150g farine à pain Mix B
- 150g farine à patisserie Mix C
- 1 œuf + eau tiède
- 1 càs de levure + 1 càc de sel
- 1 càs de sucre de canne intégral
- 1 sachet de sucre vanille
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- Mélangez le tout dans un saladier jusqu’à l’obtention d’une pâte bien homogène
- Laissez reposer : 1 heure idéalement pour un bon levage
- Faire cuire votre friteuse à 180°C
- Frire vos donuts préalablement modelés pendant 10 minutes
- Nappez vos donuts de confiture aux fruits, de pâtes à tartiner ou consommez les au naturel
[/vc_cta][g5plus_our_team ourteam_avatar= »5209″ ourteam_position= »Création & Réalisation » ourteam_description= »Excellente recette de Donuts maison sans gluten. Idéale en collation en cas de petit creux ou en dessert gourmand. » socials= »%5B%7B%22icon_font%22%3A%22fa%20fa-adjust%22%7D%5D » ourteam_name= »Souha METHNI »][/vc_column][/vc_row][vc_row 0= » »][vc_column 0= » »][vc_empty_space]
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