Donut Sans Gluten

Donut Sans Gluten

Donut Sans Gluten

Nombre de parts

300g

Préparation

5 min

Type de Recette

Dessert Sans Gluten

Cuisson

10 min

Ingrédients

Préparation

  1. Mélangez le tout dans un saladier jusqu’à l’obtention d’une pâte bien homogène
  2. Laissez reposer : 1 heure idéalement pour un bon levage
  3. Faire cuire votre friteuse à 180°C
  4. Frire vos donuts préalablement modelés pendant 10 minutes
  5. Nappez vos donuts de confiture aux fruits, de pâtes à tartiner ou consommez les au naturel
Souha METHNI
Souha METHNI
Création & Réalisation
Souha METHNI
Création & Réalisation

Excellente recette de Donuts maison sans gluten. Idéale en collation en cas de petit creux ou en dessert gourmand.

Marouan ARIANE

Docteur en Pharmacie Université Paris Sud XI, Expert en Nutrition

    Leave a comment

    Recherche