Go Back
Muffins Cacao céréales
Temps de préparation
5 min
Temps de cuisson
15 min
Temps total
20 min
 

Un Muffin est une sorte de madeleine d'origine galloise. C'est un mini-gâteau individuel dont tout le monde raffole. Au petit-déjeuner ou en collation, les muffins sont toujours gagnants. Tendres et moelleux, ils raviront vos invités à l'heure du thé ou du café.

En plus d'être savoureuse, cette version boostée en céréales et en graines est ultra-nutritive.

Type de plat: Breakfast, Dessert, Snack
Cuisine: American
Portions: 6 Muffins
Auteur: Molka Labassi
Ingrédients
  • 3 Unités Oeufs Blanc
  • 1 Unité Oeuf Jaune
  • 120 g Muesli 5 Céréales Bio
  • 2 c. à soupe Cacao en Poudre Sans Sucre
  • 1 Pot Yaourt aux fruits 0%
Instructions
  1. Préchauffez votre four à 180°C.

    Dans un saladier, mélangez l'ensemble des ingrédients jusqu'à homogénéité.

    Déposez le mélange dans un moule à muffins puis cuire le tout pendant 20 minutes.

    Laissez refroidir 10 minutes puis dégustez.

Notes

Au petit déjeuner ou en collation, les muffins sont toujours gagnants. En plus d'être facile à cuisiner, ils se congèlent sans problème.