Muffins Cacao céréales
Un Muffin est une sorte de madeleine d’origine galloise. C’est un mini-gâteau individuel dont tout le monde raffole. Au petit-déjeuner ou en collation, les muffins sont toujours gagnants. Tendres et moelleux, ils raviront vos invités à l’heure du thé ou du café.
En plus d’être savoureuse, cette version boostée en céréales et en graines est ultra-nutritive.
- 3 Unités Oeufs (Blanc)
- 1 Unité Oeuf (Jaune)
- 120 g Muesli 5 Céréales (Bio)
- 2 c. à soupe Cacao en Poudre (Sans Sucre)
- 1 Pot Yaourt aux fruits (0% )
-
Préchauffez votre four à 180°C.
Dans un saladier, mélangez l’ensemble des ingrédients jusqu’à homogénéité.
Déposez le mélange dans un moule à muffins puis cuire le tout pendant 20 minutes.
Laissez refroidir 10 minutes puis dégustez.
Au petit déjeuner ou en collation, les muffins sont toujours gagnants. En plus d’être facile à cuisiner, ils se congèlent sans problème.