Panier

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Baguette Sans Gluten

[vc_row][vc_column width= »1/2″][g5plus_icon_box icon_font= »fa fa-user » title= »Nombre de parts » description= »1 Baguette » shape_icon= »square-bd »][g5plus_icon_box icon_font= »fa fa-clock-o » title= »Préparation » description= »15 min (repos 1 min) » shape_icon= »square-bd »][/vc_column][vc_column width= »1/2″][g5plus_icon_box title= »Type de Recette » description= »Pain Sans Gluten » shape_icon= »square-bd »][g5plus_icon_box icon_font= »fa fa-clock-o » title= »Cuisson » description= »25 min » shape_icon= »square-bd »][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_empty_space][g5plus_heading title= »Ingrédients » text_font= »a-font » icon_font= »flaticon-food-11″][vc_empty_space][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column width= »1/2″][vc_cta h2= » » h4= »Ce dont vous avez besoin » txt_align= »justify » style= »outline » color= »purple »]

  • 350g farine à pain Mix B
  • 350ml d’eau tiède
  • 1 càs de levure de boulanger
  • 1 càc  de sel
  • 1 càs de sucre
  • 2 càs d’huile d’olive extra-vierge

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  1. Versez de l’eau tiède dans un saladier
  2. Incorporez le mélange : farine, levure, huile d’olive, sel et sucre
  3. Pétrissez la pâte à l’aide d’un batteur électrique jusqu’à l’obtention d’un mélange homogène et collant
  4. Couvrez le récipient et laissez reposer à température ambiante pendant 30 min
  5. Dégazez la pâte et positionnez là sur un plan de travail fariné
  6. A l’aide d’un couteau mouillé, prélevez ¼ de pâte
  7. Farinez bien vos mains et façonnez un boudin, répétez l’opération 3 fois puis placez vos futurs pains dans un moule à baguette sinon une plaque munie de papier fera l’affaire
  8. Couvrez d’un torchon humide puis laissez reposer 30 min à température ambiante
  9. Préchauffez votre four à 250°C
  10. A l’ai d’un pinceau, badigeonnez les pains d’un mélange d’eau et d’huile d’olive
  11. Enfournez 25 min

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