Cottage Pie

Cottage Pie

Cottage Pie

Cottage Pie
Serves 1
Si vous pensez que régime rime avec frugal alors vous vous trompez ! Voici une délicieuse recette de Cottage Pie copieuse mais parfaitement équilibrée. Le cottage pie ou shepherd's pie est une recette d'origine britannique constituée d'une tourte à la viande avec une croûte de purée de pommes de terre. Nous revisitons pour vous une version plus équilibrée à base de chou-fleurs.
Write a review
Print
Prep Time
20 min
Cook Time
40 min
Total Time
1 hr
Prep Time
20 min
Cook Time
40 min
Total Time
1 hr
Ingredients
  1. 200g de pur bœuf haché
  2. 3 petites carottes
  3. 3 oignons
  4. Maïs
  5. 1 chou-fleur
  6. 3 c. à soupe de fromage frais
  7. Sel et poivre
Instructions
  1. Faites revenir dans un peu de l'huile la viande hachée avec les oignons émincés et les carottes coupées en fines lamelles. Salez et poivrez, couvrez et laissez cuire le temps que les carottes soient fondantes.
  2. Mixez le tout grossièrement et versez-le dans un plat à gratin.
  3. Lavez et détachez les fleurs du chou fleur.
  4. Cuisez-les 10 minutes au four vapeur puis mixez le chou-fleur avec le fromage frais, le sel et le poivre.
  5. Versez la préparation sur la sur la viande.
  6. Enfournez 30 minutes à 180°C.
Adapted from Nadine ALLANI
Adapted from Nadine ALLANI
Nutridiet http://nutridiet.tn/

Leave a comment

Related Posts

Recherche